• Unternehmen

    Produktion

    Produktion Jütro Tiefkühlkost

PRODUKTION

Unser Erfolgsrezept:
unsere Erfolgsrezepte

Willkommen im Herzstück unserer Leidenschaft: Einer hochmodernen Kochanlage auf 400 m². 16 Köche sind hier in drei Schichten im Einsatz. In der Jütro-Versuchsküche werden vom flüssigen Fond über Ketchup bis zur cremigen Delikatess-Majo ständig neue Rezepte ausprobiert und nach geschmacklichen Optimierungen für das bestehende Sortiment gesucht. Eine unserer besonderen Stärken ist dabei der Verzicht auf Stärke und andere Verdickungsmittel. Die gewünschte Konsistenz ist allein den Zutaten zu verdanken.

Bei der Qualität sind wir selbst unser härtester Kritiker

Jedes unserer Produkte muss der Prüfung durch ein Fachpanel aus Köchen, Lebensmitteltechnikern und Lebensmitteltechnologen Stand halten. Nur dann, wenn alle zufrieden sind, ist der Weg zum Verbraucher offen.

Wir führen alle Produktionsschritte innerhalb unserer eigenen Produktionsstätte durch, so haben wir jederzeit alles im Blick – und gegebenenfalls die Möglichkeit bei jedem Schritt einzugreifen.

Jütro - GmbH & Co. KG Konserven und Feinkost — All Rights Reserved. Copyright ©