HISTORIE
Die Wurzeln
unseres Erfolges
Die Jütro Erfolgsgeschichte beginnt vor mehr als 100 Jahren. Am 1. Mai 1911. gründete Richard Meyer gemeinsam mit seiner Frau Marie in Jüterbog die Konservenfabrik Jütro. Fortan wurden hier feinste Konservenprodukte produziert, wobei sich der Fokus von zunächst Waldfrüchten, Pilzen und Gurken mehrfach verschoben hat und heute auf hochwertigen Feinkostartikeln wie Saucen, Suppen und Fonds liegt.
Als anfangs noch kleineres Familienunternehmen musste so manch schwere Zeit überstanden werden – doch konnte sich die Fabrik trotz des zweiten Weltkrieges, Phasen mit Konkursen und Enteignungen durch die Zeit behaupten.
Auch wenn die Gründung der ersten Jütro Fabrik schon lange zurückliegt, tragen wir Ihren Wurzeln immer noch mit Stolz Rechnung: indem wir immer noch mit Familiensinn und immer noch mit höchstem Qualitätsanspruch der Zukunft entgegen gehen.